SV Ahlem - Sportvereinigung Ahlem von 1908 e.V.

Petanqué
Previous Next

========================================================================================================================

Nikolausturnier am 05. Dezember 2022

wir laden herzlich zu unserem Nikolausturnier auf unserer Bouleanlage ein:

SV Ahlem, Petit-Couronne-Straße 23, 30453 Hannover

Spielbeginn: Montag, 05. Dezember 2022 um 10:00 Uhr,

Ankunft und Anmeldung bis spätestens 9:30 Uhr am Platz.

Gespielt werden 3 Runden Supermêlée.

Spielen wollen wir auf unseren 16 Bahnen. Deshalb können wir maximal 64 Spielende auf unserer Anlage zulassen.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 03.12. per Mail an:

Kaffee, kalte Getränke, Glühwein, Gulaschsuppe und Kuchen werden wir zu moderaten Preisen anbieten.

Zur Müllvermeidung wäre es schön, wenn ihr Geschirr für euch mitbringen würdet.

Primelturnier bei der SV Ahlem 2022

Am 22. März wurde nach 2-jähriger Pause wegen Corona wieder das Primelturnier bei der SV-Ahlem ausgetragen.

Bei schönstem Wetter zeigten 61 Boule-Freundinnen und Boule-Freunde ihr Können. Gespielt wurden 3 Runden Super-Mélee. Die spielenden erhielten passend zum Frühlingswetter eine blühende Primel.

Alle 3 Spiele gewonnen haben:

Rudi Klinge +33, Jaro Szmukala +29, Oliver Sellmann-Langer +23, Norbert Wolff +18, Jochen Grethe +18 und Sylvia Reinecke-Loleit +16 und Wolfgang Perrey +14.

Eine Prämie erhielten wie angekündigt nur die ersten 6.

Jeder Teilnehmer hat eine Primel im Topf geschenkt bekommen. Die Primeln wurden von Blumen-Pöpperling gesponsert (Danke!).

BM-Doublette des PVRH bei der SV Ahlem am 09. Oktober 2022

Mehr Teams als 32 Teams wollten bei uns teilnehmen, daher einige mussten Teams, die sich zu spät angemeldet hatten, abgewiesen werden.

Bei bestem Wetter und guter Stimmung gab es interessante Spiele. Gespielt wurde nach Schweizer System. 2 Teams erreichten 4 Siege und 8 Teams 3 Siege, darunter ein Team der SV Ahlem.

_

Mitspielende für Pétanque/Boule gesucht.

Wir suchen Mitspielende beim Pétanque/Boule in der SV Ahlem. Zurzeit sind wir etwa 20 Spielende.

Wir würden uns freuen euch bei uns begrüßen zu dürfen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, wir zeigen euch gern wie gespielt wird. Übungskugeln sind vorhanden. Geübt wird bei uns

montags von 09:30 Uhr bis etwa 12:30 Uhr

mittwochs von 16:00 Uhr oder 18:00 Uhr.

Kommt doch einfach mal vorbei, Pétanque/Boule ist etwas für alle Altersgruppen.

Unsere Boule-Pétanque-Gruppe wurde 2005 als Teil der Turnsparte gegründet und ist heute eine selbstständige Sparte innerhalb der SPORTVEREINIGUNG AHLEM E.V.

Zu den Spiel- und Trainingszeiten kommen etwa 20 Spielerinnen und Spieler auf unsere Boule-Anlage mit 16 Feldern, wovon 7 beleuchtet werden können.

Der Pétanque-Platz verfügt über eine Schutzhütte und einem anschließenden überdachtem Bereich mit Tischen und Bänken. Außerdem sind einige große Sonnenschirme vorhanden, denn wir spielen möglichst bei jedem Wetter, solange das Schweinchen nicht schwimmt.

Herzlich willkommen,

Karl Heinz Harnacke und Manfred Homann

Unsere Spiel- und Trainingszeiten sind
Montag 09:30 bis etwa 13:00 Uhr
Mittwoch 16:00 bis etwa 20:00 Uhr
   und ab 18 Uhr
Sportstätte bzw. Sporthalle:
Vereinsanlage, Petit-Couronne-Strasse 23, 30453 Hannover

Bei allen Fragen rund um das Thema Pétanque in der SV Ahlem stehen Ihnen unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung........oder kommen Sie einfach zu den genannten Spielzeiten auf unsere Anlage.

Ansprechpartner:
Spartenleitung